基督教敬拜赞美主持词

2023-02-14

第一篇:基督教敬拜赞美主持词

基督教敬拜赞美会主持词

(台后):弟兄姐妹们,让我们以热烈的掌声欢迎上街的赞美操队为我们带来舞蹈——天歌唱起来 开场舞:天歌唱起来 聪:嘹亮的天歌唱起来 明:感人的见证传起来 聪:亲爱的弟兄姐妹 明:亲爱的慕道朋友

合:欢迎来到2015年首届三元福音音乐联谊会 聪:我是主持人林雅聪

明:我是主持人黄金明。雅聪,你有没有听说过这么个说法,说我们基督教是音乐的宗教

聪:有啊,在我未听到福音之前我就听说基督徒每个人都会唱歌。

明:是啊,诗篇上说你们要赞美耶和华,在神的圣所赞美他。赞美是我们作为神的儿女必不可少的一部分。

聪:今天我们聚集在这里,就是要用歌声赞美我们的神,让我们在赞美里感受神的爱也拉近我们弟兄姐妹的距离。 明:是的。你知道吗?今天在座的大部分人可是都要上来唱的哦。

聪:是吗?那让我们先来认识下今天到场的弟兄姐妹吧。 。。。。。。。。。

欢迎各位的到来

第一乐章 为主来梦想 聪:人生的梦想 是为主发光 虽有眼泪,主使我们更坚强

明:福音的路依然漫长,请别失去盼望,痛苦时记得有主

在你身旁

合:为主来梦想 为主来发光

聪:虽然有挫折但我不用沮丧,明:因为主是我力量主指引方向。合:让我们一起展开本次音乐会第一乐章——为主来梦想

明:请欣赏第五牧区上街堂为我们带来——小小的梦想 1. 小小的梦想:第五牧区上街堂

聪:小小的梦想能改变世界,只要仰望天父的力量。我也有梦想,我梦想着我的祖国遍地能看见高高举起的十字架;我梦想着我的同胞见面都能彼此道一声:“愿你平安”;我梦想着我的祖国遍地都是主的荣光,不再有罪恶,不再有悲伤——中国啊,我深爱的地方,愿神降恩雨 将你滋养。请欣赏第四牧区陈厝南通堂带来的“中国啊中国”。 2. 中国啊中国:第四牧区陈厝南通堂 明:主耶稣曾说:“这天国的福音要传遍天下,对万民作见证,然后末期才来到”,传福音,做见证,这都是主对我们的吩咐。接下来我们有请上街堂的金秀容姐妹为我们分享见证“我认识福音的经历”

3. 分享见证:我认识福音的经历——金秀容姐妹

聪:谢谢秀容姐妹的见证,愿主继续带领你。弟兄姐妹,我想问大家一个问题,你接受主多久了?五年以下的请举手?十年?十年以上?感谢主。不知道大家有没有这种经历,初信的时候跟随主的心非常火热,但是信着信着,我们就失去了那颗火热的心,对读经祷告都感觉可有可无。记得耶稣说过“你既如温水,也不冷也不热,所以我必从我口中把你吐出去”。弟兄姐妹,我们还敢这么不冷也不热吗?让我们一起来唱《复兴的火》,恳求主赐给我们火热的

1 心有请白沙堂为我们带来《复兴的火》 4. 复兴的火:第二牧区白沙堂

明:谢谢白沙堂弟兄姐妹的献唱。当年有一个文士问主耶稣说:“诫命中哪是第一要紧的呢?”耶稣回答:“第一要紧的是你要尽心尽性尽意尽力爱主你的 神,其次是要爱人如己”,是的,主 就是爱,他不但爱我们,还要我们彼此相爱,让我们真正地彼此相爱,让爱在我们中间飞翔。弟兄姐妹,让我们一起起立,牵起你旁边弟兄姐妹的手,一起来唱《让爱飞翔》,有请第四牧区鸿尾和桥头堂上台 5. 让爱飞翔:第四牧区鸿尾桥头堂

第二乐章 不要放弃

明:谢谢大家,请坐。雅聪,不知道你在传福音的过程中,有没有被人嘲笑过?

聪:有啊!不但被人嘲笑,我还被人骂过,还骂得好难听。 明:我也有过啊,每当被人嘲笑,被人骂的时候,我就想:算了吧,他要不要信是主的事情,跟我什么关系?

聪:是啊,我有时也会这么想,特想就这么放弃了。诶,是谁在唱赞美诗?你听…… 1. 不要放弃:第五牧区上街堂

聪:当你在十字路口,不要徘徊,你脚下的路在主耶稣的手里;当你难过的时候,擦干泪水,主的力量是你永远的依靠,弟兄姐妹,让我们一起,大声向主说“我不会放弃” 十架的路是充满荆棘的路,十架的路是充满血和泪的路,让我们一起来听听汤惠萍姐妹为我们分享见证,听听她是如何跟随主的引导。

2. 分享见证:跟随主的引导——汤慧萍姐妹

明:谢谢汤惠萍姐妹的见证。跟随主的引导,我们必将得胜。主当年在加利利海边行走的时候,对彼得兄弟二人说:来跟从我,我要叫你们得人如得鱼一样。这是主耶稣对彼得等人的呼召,也是对我们的应许,要我们得人如得鱼,让我们一起欢迎第四牧区带来的《得人渔夫》 3. 得人渔夫:第四牧区 聪:“得人如得鱼”,这是主耶稣给我们的应许,但是我们经常会被忧愁蒙蔽属灵的眼睛,被困苦打断与神的联系。但是主应许我们说“你们不要忧愁,因靠耶和华而得的喜乐是你们的力量”,神更应许说“困苦的百姓你必拯救”。因此“我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害”主耶稣要做我们最好的朋友,一路牵引我们直到见神的面。请听古三洲堂带来的《最好的朋友》。

4. 最好的朋友:第一牧区古三洲堂 明:“你的爱陪伴着我直到我见你面”,主对我们说“我要使他们有合一的心,也要将新灵放在他们里面”因此,让我们恳求主给我们一颗合一的心,使我们同受一个圣灵的感动,这条天路,我们一起走,请听第一牧区带来的《这条路我们一起走》

5. 这条路我们一起走:第一牧区光明堂,荆溪堂,关口堂,

关源堂

聪:主耶稣为我们甘愿被钉死在十架上,他用他的宝血免除了我们的罪,换回我们永远的生命,我们还有什么理由不亲近他,不服事他呢?让我们能够为耶稣而活,活出耶稣的样式,请听榕岸,高洲堂带来的《活着为耶稣》 6. 活着为耶稣:第四牧区榕岸高洲堂

2 明:“你们来到主面前,也就像活石,被建造成为灵宫,做圣洁的祭司,藉着耶稣基督奉献神所悦纳的灵祭。”弟兄姐妹,你愿意让主修改你自己,将你当作活石吗?你愿意献上自己,当成活祭吗?愿我们都有一个奉献自己的心,请听上街堂带来的《奉献》 7. 奉献:第五牧区上街堂

第三乐章 使

明:光明之子,不属于黑暗,光明之子,主所喜悦的名字,光明之子,是我们的名字,请欣赏舞蹈《光明之子》 1. 舞蹈:光明之子 聪明:“你们往普天下去,传福音给万民听” 聪:这是主耶稣升天前对我们的嘱咐 明:这是主耶稣升天前对我们的差遣 聪:这是你的使命 明:也是我的使命

合:让我们一起背负我们的使命,完成主的嘱咐。明:让我们一起来唱《使命》,请半岭堂弟兄姐妹上台 2. 使命:第四牧区半岭堂

聪:传扬福音,需要你我听从主的呼召和带领,让我们一起来听听李伯宜弟兄如何跟随主,走出去传扬福音,有请李伯宜弟兄。

3. 分享见证:走出去为主传扬——李伯宜弟兄 明:“走出去,向南向北,走出去,向东向西”,你脚踏之地主都将赐给你,只要我们勇敢走出去,让我们一起来听上街堂带来的《走出去》

4. 走出去:第五牧区上街堂

明:经上说“你们若有信心像一粒芥菜种,就是对这棵桑树说你要拔起根来栽在海里,它也必听从你们”,让我们对我们福音的事工充满信心,无论这条路有多难。

聪:经上说“耶和华是我的力量,是我的盾牌,我心里倚靠他,就得帮助”让我们仰望主的力量得刚强,无论我们的能力有多小,无论我们的环境有多差。 明:经上说:“我凭着我的永生起誓,万膝必向我跪拜,万口必向我承认”,主耶稣是万王之王,他必将得到全地,得到原属于他的荣耀,合:让我们肩负耶稣的使命,迈开步伐,为基督赢得这城市。明:请弟兄姐妹起立,一起来唱《为基督赢得这城市》

5. 众立合唱:为基督赢得城市:全体会众

明:小小的梦想能带来大大的改变,让我们一起为主来梦想,一起为中国祝福

聪:跟随主的引导,无论脚下的路多么艰辛,让我们奉献自己,不要放弃

合:牢记主的嘱咐,肩负我们的使命,勇敢走出去,你脚下的路有主为你铺就。

聪:亲爱的弟兄姐妹,明:亲爱的慕道朋友,合:2015年闽侯基督教首届三元福音音乐赞美会到此结束,明:愿主耶稣与我们永远同在。聪最后,请林贤龙牧师为我们祝福。 6. 牧师祝福祷告

第二篇:2013年复活节感恩敬拜赞美会主持词

2013年复活节感恩敬拜赞美会主持词(开场) 1,亲爱的弟兄姊妹 2,敬爱的主内同工 合:复活节平安(快乐). 1, 今天因着主爱的吸引我们在此相聚。 2,去一同回望那曾经的各各他山地。

1,在那代表罪与刑罚的十字架上,义代替了不义。

2,今天仰望那因主宝血而变得鲜红的十字架,死亡早已远离。 1,在经历苦难,死亡,阴间的三日三夜里 2,在世人的迷惑,感叹与信服中

合:主你的名在天使的颂歌中已被传扬到世界各地。 1,主已复活,他用自己的身体败坏了撒旦的诡计。 2,主已复活,他用重生的生命坚定了信仰的确据。

合:主已复活,他用生命的历程展现了神爱世人的永恒与壮丽。 1,曾经 生活是多么的孤独无依。 2,曾经 幸福只是一个空洞的词语。 1,曾经 生命是多么的脆弱无力。 2,曾经 “永生”是那么的遥不可及。

合:如今,凡信靠主耶稣并与他同死同复活的人,幸福;平安;永生必与我们不离不弃。 1,愿我们在寻求生命的道路上,不畏艰难,披荆斩棘。

2,愿我们在信仰的道路上纯正无暇,忠贞如一。 合:愿将来在天国与主相聚的那一天,有我,更有你。 2013年复活节感恩敬拜赞美会现在开始。 结束词。 1,信,因着主耶稣的复活而坚定不移。 2,望,因着主耶稣的同在而始终如一。 合:爱,因着主耶稣的舍命才具有真实的意义。 1,生活中有主才甜蜜。 2,家庭中有主才合一。

合:生命中只有拥有主才有胜罪的能力和永生的结局。 1,回首往事,有多东西真正的属于你。 2,遥望天际,何处才是你最终的安息。

1,今天拥有了主,你的福杯必长久满溢,他的恩典必永远不离开你。 2,今天跟随了主,他必赐你不尽的活水,领你进入那流奶与蜜之地。 2013年复活节感恩敬拜赞美会到此结束。

2016复活节开幕词

男:亲爱的弟兄姊妹,复活节蒙恩。 女:亲爱的同工同道,主内平安。

男:在这春暖花开的春天,百鸟齐鸣的良辰, 女:我们迈着矫健的步伐,迎着和煦的春风。 合:迈步同登耶和华的圣山。

男:耶稣说:“复活在我,生命也在我。 女:耶稣果然复活了。 男:耶稣的复活,唤醒了大地。 女:耶稣的复活,唤醒了沉睡的心灵。

男:如果没有复活 ,人类会在无尽的黑暗中生活,就没有希望。 女:如果没有复活 ,在困苦与绝望中生活的人们,就没有盼望。

男:在今天这个复活节的大喜日子里,温暖而明亮的阳光消除了我们所有的困惑和痛苦,化解了我们一切的不幸、羞辱和恼怒! 女:是主的复活,让鸿雁展开归回的翅膀拥抱春天;是主的复活,让浪子回头,回归天父大爱的怀抱!

男:弟兄姊妹,让我们把权能、荣耀都归给主耶稣! 女:让我们众肢体以灵相通,以爱相系 男: 让我们以敬虔的心灵,同心合一的赞美,

女:来荣耀我们今在、昔在、永在的救主----耶稣基督。 合:复活节敬拜赞美现在开始。

1首先掌声有请场镇一组弟兄姊妹,带给大家的《主复活》。

2神的爱已经凝聚成每个儿女的行动,神爱的吸引,感召了无数为主摆上的同工,福音的恩典,吸引了多少蒙恩的儿女,成为黑夜的明灯,冬天的火种。我们为他们祈祷,为他们祝福。我们掌声有请场镇二组的弟兄姊妹带来舞蹈《感恩的泪》

3今天,我们在这里相聚,述说着祢的恩典把祢的慈爱来歌颂:今天,我们扬起歌喉,传扬着祢的福音呼唤着祢的圣名。让我们感恩的祈祷越过千山万水达到耶路撒冷,让我们赞美的歌声冲开黑暗响彻寰宇苍穹,推开亘古未来的阻隔,祂已将神的爱放在每个儿女的心中,拉起那条五彩斑斓的彩虹。请欣赏华光的弟兄姊妹带给大家的《不变的爱》

4两千多年前,天父借着爱子耶稣降生到人间,受苦受死, 而后复活升天,耶稣的复活,见证了祂已战胜死亡。耶稣的复活,宣告了恩主完成救赎大工。让我们用真诚敬拜,让我们用心灵歌唱。请欣赏场镇一组带给大家的《救主耶稣也复活》

5我的救恩是从神而来 他是我的磐石我的得胜,我的盼望是从神而来 他是我的 帮助我的荣耀。主是我的力量和避难所 我要时时倚靠他,我要安静等候他 。请欣赏场镇二组带给大家的《安静等候神》

6没有一个忧患,耶稣不能担当,没有一个痛苦耶稣不能背负。我要向高山举, 我的帮助从你而来,满有丰盛的慈爱。赐给凡求告你名的人。你的爱总是不离不弃。请欣赏场镇一组带来的《你的爱不离不弃》

7阳光啊阳光多么灿烂,春天啊春天来到草原,白云在我的头上飘去,羊儿在我 的身边撒欢。白云白云啊慢点走,我唱牧歌啊请你传,草原儿女爱耶稣,主耶稣的话儿记心间。请欣赏场镇一组带给大家的《草原儿女为主歌唱》 8曾经,我们都是擦肩而过的陌路人;而今,因着神的爱使我们欢聚一堂。耶稣,用最柔和的声音带来了宇宙上帝的命令:我怎样爱你们,你们也要彼此相爱。因为神就是爱!下面请用热烈的掌声有请华光的弟兄姊妹给大家带来舞蹈《爱主一回》。

9你是我的天,我是你的地,一生一世我要仰望你。你是我的山寨为我挡风雨。一生一世我要爱着你。请欣赏张艳带给大家的《一生一世爱着你》

10因为他说“若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。”我想,向基督只说一句「主呀!我不想要这样生活。」并且自己也要认真于这个

意念。你自己做不到的事,耶稣基督会替你做,

耶稣基督带给你内部的变化,因你求主说:「求你改变我!」。如果你也纠结于自己的某个缺点,一直想要改正却总是没有成效,那就请你和我一起诚挚的向耶稣祈求:“主啊,求你改变我!”让我们一起在里面做个新造的人,活出新的生命!请大家欣赏舞蹈《十字架是我的荣耀》

11耶稣曾说,我的孩子,我爱你!无论你现在是哪一个支派,我爱

你们每一个人,我看你为宝为尊!你是我眼中的瞳仁,我心头得意的娇儿!让我们彼此相爱、包容、饶恕,相互搀拉,齐心合力,紧密连接在主里面,使父的心得安慰!让我们一起点燃复兴的火焰。请欣赏华光的弟兄姊妹带给大家的《复兴点燃中国的火焰》

12蓝天是白云最美的故乡,大地是小草成长的地方:海洋是河流安歇的暖房:梦想是未来幸福天堂。有梦想的人生,是有动力的人生,也是有意义的人生。世界和其上的一切都会改变,唯有上帝永不改变,祂的慈爱也永远长存。下面请欣赏由场镇二组弟兄姊妹带来的舞蹈《把你的人生交给主掌管》掌声有请! 13因有你,不怕狂风和暴雨,坚定不移跟随你。在你心里从此永远有个你,谢谢你让我今生遇见你,谢谢你让我从此爱上你,不管患难困苦,不管结局会如何,主耶稣你永远陪伴我。请欣赏《主耶稣永远陪伴我》

闭幕词:

男:亲爱的弟兄姊妹,相聚赞美的时间,总是短暂! 女:主耶稣,道成肉身,卑微降世,带来了福音。 男:甘心乐意,献上自己为祭,为的是顺服神的旨意。 女:受死埋葬,三日后,复活升天,让我们充满喜乐! 男:在基督的生命里,我们永不分离,相亲相爱一家人。 女:老我与主同死一同埋葬,新生命为主做荣耀见证。 男:愿我们的歌唱、赞美蒙主悦纳

女:愿颂赞、荣耀、尊贵、权柄都归给-至高至上的父神

男:愿平安、喜乐、恩典、祝福赐给地上的万国-万族-万民-。 女:亲爱的弟兄姊妹:愿我们永远得享:主内平安 !

男:亲爱的弟兄姊妹们:纪念神的复活救恩赞美会到此结束。

第三篇:基督教主持词

2015新春主日学赞美 主持词

甲:各位尊敬的牧长

乙:各位亲爱的弟兄姊妹、来宾朋友们:

甲:在这激动人心的时刻 乙:在这万象更新的时刻

合:大家新年蒙恩,主内平安!

甲:在新年伊始,让我们以感恩成为起点

乙:以赞美编织舞台,将这头生的时间献给爱我们的主。

甲:带着心灵、 乙:带着诚实、

甲:带着埋藏已久的期盼, 乙:带着爱 甲:带着盼望

乙:带着的乘风破浪的生命 甲:点缀新年绚丽的色彩, 乙:谱写新年动人的旋律

合:让我们一起共沐主恩,向着上帝的宝座自由翱翔!

甲:首先让我们一起欣赏主日学带来的合唱《爱在飞翔》

乙:在这美丽的时刻,我们相聚在一起,神的爱拥抱着我们,神的灵充满这地,当称谢进入他的门,当赞美进入他的院,击鼓跳舞扬声欢呼,凡有气息都当赞美耶和华!让赞美从四处响起,称谢上帝以恩典为我们年岁的冠冕;让音符在空中飞舞,歌颂上帝在我们所经过的路径中滴满脂油!请欣赏舞蹈《让赞美飞扬》!

甲:【弗5:19】那里告诉我们: 当用诗章,颂词,灵歌,彼此对说,口唱心和的赞美主。今天主日学的同学们准备用诗歌、舞蹈、三句半,彼此对说,口唱心和把主赞!四位小弟兄准备了赞美神的三句半。让我们一起欣赏吧!

乙:四位小弟兄可真会赞美,把耶稣的降生、被钉、复活、再来讲得可真清楚!这位名为以马内利的耶稣正是我们所听所信所传的福音核心。主日学的小小儿童想和在座的大家分享这福音,请欣赏《福音三字经》

甲:上帝究竟是怎样的一位?上帝到底存不存在?如果你刚接触这生命的福音,如果你信主多年依然对此疑疑惑惑,接下来的快板,一定会给你答案,请用心边欣赏边思考快板《上帝究竟有没有》

乙:在过去一年的信仰生活中,或许我们经历过高山,也经历过低谷;经历过恩膏,也经历过枯干;经历过赏赐,也经历了收取;有得到,也有失去;有收获,也有缺乏;有得胜,也有失败。新的一年你是否渴望像保罗一样得胜有余,有没有得胜的秘诀呢?接下来的小品一定能给你答案,请欣赏小品《全副军装》

甲:“耶和华是我的牧者。我必不至缺乏。

他使我躺卧在青草地上,领我在可安歇的水边。 他使我的灵魂苏醒,为自己的名引导我走义路。

我虽然行过死荫的幽谷,也不怕遭害。因为你与我同在。你的杖,你的竿,都安慰我。 ”最后让我们一起欣赏由主日学的师生共同献上的民族舞《耶和华是我的牧者》

(结束语)

甲:四季更替、万象更新!感谢掌管时间的上帝,带领我们走过了充满恩典的2014年! 乙:有山有谷、雨水滋润!崭新而充满盼望的2015年已经向我们悄悄走来。

甲:愿主祝福新的一年,祝福在中国这片神州大地上,兴起更多祂爱的子民! 乙:哈利路亚!再一次祝大家新年快乐! 甲:新年快乐!愿上帝祝福大家 合:明年再见!

第四篇:基督教团契主持词

18:00 学生自我介绍

18:30交通

亲爱的弟兄姐妹,大家晚上好,主内平安!伴随着恩典的脚步,我们农科院团契已经成立一周年了,今天我们在这里相聚,这一年我们环绕在神爱的怀抱里,述说不尽主耶稣的慈爱,谢谢神在这一周年的看顾与保守,现在让我们穿过时间的隧道,去回味这一周年特殊的时刻,下面有请马金奉姊妹来介绍一下我们农科院团契。

19:00团契介绍

看了这个PPT,让我真的是感动不已,让我更加地相信我们农科院团契是神所保守的团契,耶稣基督就是磐石,是我们的救主,他是无时无刻,无处不在的真神!此时此刻让我们敞开心扉,高声赞美主!

19:15 唱赞美

1.有一位神,他有权能创造宇宙万物,也有慈爱双手安慰我们受伤灵魂;有权柄审判一切罪恶,也愿体贴人的软弱。下面我们唱《有一位神》。

《有一位神》

2.还记得你认识主耶稣的那一天吗?还记得主何时给你平安和喜乐吗?还记得你向主呼求的时候,主给你的应许吗?主啊,你给我们的祝福是丰丰富富的,我们认识你是这一生最美的祝福。下面我们唱《这一生最美的祝福》。

《这一生最美的祝福》

3.主啊,你说我们叩门,你就给我开门,我们寻求,就必得见。主啊,是你一次次的帮助我们,请我们把自己的心交给主,一起来唱这首《最知心的朋友》。

《最知心的朋友》

19:30吴慧慧做见证

主啊,谢谢你对吴慧慧师姐在农科院的保守与看顾,我们将一切荣耀都归向你!下面有请吴慧慧姊妹来作见证,大家欢迎。

吴慧慧的见证

神啊,真的是从见证中得知你是保守我们一切的神。我们要跳舞歌唱赞美他,主就是云上太阳,他对我们的爱永不改变,我们一起来唱《云上太阳》!

赞美《云上太阳》

19:30董志军做见证

下面我们有请董志军师兄来作见证,看看他是怎么信主的,主在他的生活中怎么扶持他的,大家欢迎!

《师兄的见证》

听了董弟兄的见证,你是否与我一样深受感动?我见过董志军的妻子,她真的美丽的像一个天使,专心全职服侍主。他们即将要去宁夏生活了,我们知道那里环境恶劣,但是我们相信神会与他们同在,神会看顾他们的一切,会祝福他们,他们是神喜悦的孩子!也请求各位弟兄姊妹为他们做代祷,求神保守他们未来的生活!

上帝是我们人生的设计师,他的设计一定远超过我们自己的打算,他知道怎么样让我们得益处,让我们大家彼此对身边的人说:“耶稣爱你”!下面我们一起唱《耶稣爱你》!

赞美诗《耶稣爱你》

20:00 有感动的弟兄的见证

我们有请郭焕强来给我们分享一下他的新婚感受,我们也请他上来给我们说几句话吧。

朱勋师兄的见证

20:15毕业生祝福词

真的是感谢神的带领,我们有请我们的长辈蒋老师和杨老师对我们讲一些劝勉的话吧。

蒋老师与杨老师讲话

谢谢老师们对我们的劝勉与鼓励。主啊,你看我们为华冠,以我们为精兵。下面我们来唱《献上自己为祭》,高声赞美主!

20:30唱赞美《献上自己为祭》

谢谢主在这一晚上的保守与看顾,请我们有感动的人来祷告。

20:45祷告

大家低头,我们同心祷告,慈悲爱我们的圣天父,我们这班蒙爱的儿女今天济济一堂,并带着感恩的心来向我们施恩的神,敬拜赞美,用心灵和诚实发出由衷的感恩。我们所信服的神,是应当称颂的。今天,主亲自在农科院这个地方做工,成立了我们农科院团契。这让我们再次亲眼看到了神的伟大、奇妙。主啊,真的是求你继续带领我们农科院团契,求主你大大的使用它,祝福它,希望我们在主里彼此相爱,一起来爱我们的主耶稣!

第五篇:基督教婚礼主持词

基督教婚礼主持词一直都好像是在电视剧或者电影中所看到的桥段,但近年来很多内地的年轻人也开始用这种方式用在自己的婚礼上。那么来看看基督教婚礼主持词是如何的吧。

首先一同来一个祷告。让新人们在主的面前宣誓他们的结合。主会成人你们的相识和相知都是为你们所安排的。主会诚心祝愿你们的白头偕老。然后询问新人双方“你愿意娶(嫁)某某某为你的妻子(丈夫)吗?永远的敬她(他)、爱她(他)、保护她(顺服他),即使她年华老去(无论他健康与疾病),青春不再(无论他富有与贫穷),你依然能与她携手共伴一生,到老也不离弃吗(都与他风雨同舟,相濡以沫,一直到老吗)?然后,新人们开始宣读他们的爱之约定。新人读完签上自己的名字,由教会或者主持人保管。教会或者主持人赠予礼物。新人交换礼物。双方父母讲话等等。

这些大概是基督教婚礼主持词的一部分,其他还有待更加的研究。

本文来自 99学术网(www.99xueshu.com),转载请保留网址和出处

上一篇:街道环境卫生整治方案下一篇:禁毒活动实施方案免费